Texas Grill

Restaurant, Poisson, Spécial viande, Grill / Rôtisserie à Nouméa
  • Pour les amateurs de viande tendre et goûteuse au milieu d’une ambiance typique et chaleureuse.

    La viande de Nouvelle-Calédonie est leur spécialité, poissons et crevettes du pays vous régaleront également. Le tout dans un décor western. Un parking est à proximité (en allant vers le CNC), à quelques pas du restaurant.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Toilettes
    • Restaurant climatisé
    • Parking à proximité
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs 2020
  • A la carte

    • Viandes grillades : entrecôte, filet de boeuf, magret de canard, cuisse de poulet fermier grillé au bacon, brochette de boeuf mariné, T-bone Sélection de plats : ribs, beef/chicken burger, steak cru mariné huile d'olive et basilic, pavé de thon, mahi-mahi, pièce de filet de boeuf au crabe gratiné, longe de porc façon ribs aux crevettes flambées, filet de veau aux noix de St Jacques flambées, croustillant de filet de porc Desserts : vacherin au coulis de fruits, chocolat/café liègeois, cheesecake, irish coffee, crème brûlée maison

    De 1520 CFP à 3950 CFP
  • Menu dégustation

    • Formule Texas squaw (entrée/plat ou plat/dessert) 3 500 CFP Formule Texas cowboy (menu complet) 4 300 CFP Choix entrées : salade du ranch, carpaccio de boeuf ou thon Choix plats : beef burger, bavette grillée, pavé de thon jaune rôti au lard et sa crème de bacon Choix desserts : chocolat liègeois, vacherin au coulis de fruits, coupe de glace 3 boule au choix

    De 3500 CFP à 4300 CFP
  • Menu enfant

    • Plat + dessert + boisson

    1580 CFP
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    11:30 - 22:00
  • Mardi
    11:30 - 22:00
  • Mercredi
    11:30 - 22:00
  • Jeudi
    11:30 - 22:00
  • Vendredi
    11:30 - 22:00
  • Samedi
    11:30 - 22:00
  • Dimanche
    11:30 - 22:00
  • Vendredi et samedi : 11h30 - 22h30