Voir les photos (3)

Soirée "Accord mets et vins" - Table d'Hôtes du Grand Bleu

Restaurant bistronomique à Mont-Dore

  • Le seul chef étoilé du territoire vous convie au cœur du Mont-Dore, pour une soirée "Accord mets et vins". Une invitation à la délicieuse osmose entre mets succulents et vins spiritueux.

  • Durant une soirée, laissez vos palets entre les mains talentueuses du chef Frédéric Duclos, ce chef étoilé tombé amoureux du pays et du Mont-Dore, il y a de cela plusieurs années.
    Les plats aux choix, vous berceront entre délices de la Mer et plaisirs de la Terre, le tout magnifié par 3 vins spécialement sélectionnés par le chef.

    Au menu de cette soirée :

    ○ Cocktails de bienvenue et amuse bouches offerts.

    ○ Les entrées :
    • Tartelette de fruits de mer à l'oseille
    • Rillette de...
    Durant une soirée, laissez vos palets entre les mains talentueuses du chef Frédéric Duclos, ce chef étoilé tombé amoureux du pays et du Mont-Dore, il y a de cela plusieurs années.
    Les plats aux choix, vous berceront entre délices de la Mer et plaisirs de la Terre, le tout magnifié par 3 vins spécialement sélectionnés par le chef.

    Au menu de cette soirée :

    ○ Cocktails de bienvenue et amuse bouches offerts.

    ○ Les entrées :
    • Tartelette de fruits de mer à l'oseille
    • Rillette de wanou et saumon aux fines herbes
    • Plateau de charcuterie maison

    ○ Les plats :
    • Pièces de bœuf sauce béarnaise et gratin dauphinois
    • Filet de thon jaune aux sésames avec une poêlée de légumes de saison

    ○ Les desserts :
    • Moelleux au citron vert et cœur mangue
    • Barre de chocolat caramel
    • Verrine de panna cotta à l'orange
    *Apéritif et amuses bouches offerts.
    *Réservation obligatoire, le plus tôt possible.
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Le 23 avril 2021
  • A la carte

    • *Tarif par personne, vins compris.

    7250 CFP
Ouvertures
  • Le 23 avril 2021
  • Vendredi
    19:30 - 22:30
Sur le parcours de
Incontournable
Nos suggestions