Voir les photos (5)

Restaurant de l'Hôtel La Nera

Hôtel - Restaurant, Poisson, Propose des plats "fait maison", Spécial viande, Cuisine océanienne, Restaurant traditionnel à Bourail

  • Restaurant proposant une cuisine à base de produit locaux

  • Salle de 80 couverts pouvant recevoir 200 personnes pour banquets, mariages, séminaires... Cuisine calédonienne, 50 spécialités de fruits de mer et viandes du pays, plats spéciaux pour enfant, variété de bons et grands vins français. Piano Bar. Produits frais du terroir. After work dès le jeudi soir.
  • Environnement

    • A la campagne
    • Centre village
    • Lac ou plan d'eau à -5 km
    • Rivière à -5 km
    • Village à -2 km
    • Vue sur fleuve ou rivière
  • Capacité

    • Personnes :  80 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Jardin
    • Restaurant
    • Parking privé
    • Terrasse couverte
    • Parking gratuit
  • Services

    • Hébergement
    • Informations touristiques
    • Restauration
    • Restauration rapide
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
    • Brunch
    • Bar
    • Espace de restauration
    • Restaurant sur place
    • Chambre froide
    • Réception
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs

    Plat à partir de 1 100 CFP
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    Fermé
    -
  • Mardi
    10:30 - 13:30
    18:30 - 21:30
  • Mercredi
    10:30 - 13:30
    18:30 - 21:30
  • Jeudi
    10:30 - 13:30
    18:30 - 21:30
  • Vendredi
    10:30 - 13:30
    18:30 - 21:30
  • Samedi
    10:30 - 13:30
    18:30 - 21:30
  • Dimanche
    Fermé
    -
  • Petit déjeuner 7j/7 de 6h à 9h30
Nos suggestions