Voir les photos (2)

Restaurant Celeneraw

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel à Nouméa

  • Ce restaurant crée par Alphonse Koce propose une cuisine du pays, riche de toutes les saveurs de la terre et de la mer.

  • Ce restaurant crée par Alphonse Koce propose une cuisine du pays, riche de toutes les saveurs de la terre et de la mer.
    Alphonce Koce, originaire de Maré, disciple de Joel Robuchon et sous-chef du restaurant trois étoiles de Yannick Alleno à Dubaï, l'un des meilleurs cuisiniers calédoniens (si ce n'est LE meilleur), ouvre le Celeneraw place des Cocotiers à Nouméa...
  • Langues parlées

    • Français
  • Documentation

  • Du 8 octobre 2020 au 31 décembre 2020
  • Tarifs 2021
  • Tarifs 2022
  • Tarifs 2023
  • Tarifs 2024
  • Tarifs 2025
  • Tarifs 2026
  • Tarifs 2027
  • Tarifs 2028
  • Tarifs 2029
  • Tarifs 2030
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
Ouvertures
  • Du 9 octobre 2020
    au 31 décembre 2020
  • Lundi
    11:00 - 14:00
  • Mardi
    11:00 - 14:00
  • Mercredi
    11:00 - 14:00
  • Jeudi
    11:00 - 14:00
  • Vendredi
    11:00 - 14:00
  • Samedi
    Fermé
    -
  • Dimanche
    Fermé
    -
Nos suggestions