img-name-mising

Quinzaine des produits locaux

Culture, Semaine à thème, Démonstration, Initiation / découverte dans le cadre d'un événement, Produits du terroir à Nouméa
  • Décentralisé sur toute la Nouvelle Calédonie pendant 2 semaines, Pacific Food Lab met nos produits locaux à l'honneur !

  • Afin de soutenir et développer un système alimentaire bénéfique et durable en Nouvelle Calédonie, la quinzaine des produits locaux rassemble les acteurs de l'agroalimentaire pour une aventure à la rencontre de la culture gastronomique calédonienne. L'objectif : sensibilisé professionnels et particuliers à l'intégration des produits locaux au quotidien dans nos assiettes.

    Les temps forts : du 2 au 5 juin, plus de 40 cantines rejoignent l'opération "Cantines à l'unisson" pour proposer, en...
    Afin de soutenir et développer un système alimentaire bénéfique et durable en Nouvelle Calédonie, la quinzaine des produits locaux rassemble les acteurs de l'agroalimentaire pour une aventure à la rencontre de la culture gastronomique calédonienne. L'objectif : sensibilisé professionnels et particuliers à l'intégration des produits locaux au quotidien dans nos assiettes.

    Les temps forts : du 2 au 5 juin, plus de 40 cantines rejoignent l'opération "Cantines à l'unisson" pour proposer, en lien avec les producteurs, cultivateurs, transformateurs, un maximum de produits locaux dans les assiettes de nos enfants.

    Jusqu'au 14 juin, Pacific Food Lab ira à la rencontre de la culture gastronomique calédonienne, du champs à l'assiette! Promouvoir les initiatives, valoriser le tourisme culinaire, mais également proposer des animations grand public : cooking class, Jeudi du centre-ville, échanges...

    Restez informés en suivant toute l'actualité du programme sur le site pacificfoodlab.nc !
  • Langues parlées
    • Français
  • Documentation
Horaires
Horaires
  • Du 2 juin 2020 au 14 juin 2020
    Ouvert Tous les jours
Nos suggestions