Voir les photos (4)
img-name-mising

Menu hebdomadaire gamelles - Table d'Hôte du Grand Bleu

à Mont-Dore

À partir de :  1100CFP Tarif plein
  • Chaque semaine, laissez-vous tenter par le service de livraison du chef Frédéric Duclos. De délicieux plats concoctés à base de produits frais, un savoir-faire reconnu et récompensé et la qualité d'un restaurant dans le confort de votre maison.

  • Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade de saumon fumé
    Plat : Rôti de bœuf au jus-purée
    Dessert : Mousse de fruits

    ♦ Mardi :
    Entrée : Concombre à la menthe
    Plat : Poulet chasseur-pâtes Haricots...
    Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade de saumon fumé
    Plat : Rôti de bœuf au jus-purée
    Dessert : Mousse de fruits

    ♦ Mardi :
    Entrée : Concombre à la menthe
    Plat : Poulet chasseur-pâtes Haricots verts
    Dessert : Croustillant ananas

    ♦ Mercredi :
    Entrée : Terrine de campagne
    Plat : Andouillettes dijonnaises-pommes paysannes
    Dessert : Flan au chocolat

    ♦ Jeudi :
    Entrée : Salade composée
    Plat : Blanquette de veau-riz pilaf
    Dessert : Gaufre au sucre

    ♦ Vendredi :
    Entrée : Salade de fruits de mer
    Plat : Calamars à la provençale-croquettes de légumes
    Dessert : Pâtisserie

    Il ne vous reste qu'à commander et vous régaler.

    Bon appétit !
  • Langues parlées

    • Français
  • Du 18 octobre 2021 au 22 octobre 2021
  • Plein tarif
    1100 CFP

    • *Plat 1 pers : 1 100 F CFP
    *Plat 2 pers : 2 200 F CFP
    *Entrée : 500 F CFP
    *Dessert : 450 F CFP

  • Enfant
    850 CFP

    • *Menu enfant : Plat et dessert.

Horaires

Horaires

  • Du 18 octobre 2021 au 22 octobre 2021
    Ouvert Tous les jours
    * Midi dès 11 h 00 Soir dès 19 h 00
Non précisé