Voir les photos (4)
img-name-mising

Menu hebdomadaire gamelles (midi et soir) - Table d'Hôte du Grand Bleu

Gastronomie, Produits du terroir à Mont-Dore

  • Chaque semaine, laissez-vous tenter par le service de livraison du chef Frédéric Duclos. De délicieux plats concoctés à base de produits frais, un savoir-faire reconnu et récompensé et la qualité d'un restaurant dans le confort de votre maison.

  • Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Charcuterie
    Plat : Sauté de veau | Ratatouille
    Dessert : Riz au lait au chocolat

    ♦ Mardi :
    Entrée : Salade Paysanne
    Plat : Pavé de porc fumé | Purée
    Dessert : Salade de...
    Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Charcuterie
    Plat : Sauté de veau | Ratatouille
    Dessert : Riz au lait au chocolat

    ♦ Mardi :
    Entrée : Salade Paysanne
    Plat : Pavé de porc fumé | Purée
    Dessert : Salade de fruits

    ♦ Mercredi :
    Entrée : Salade de riz
    Plat : Œuf cocotte forestier | légumes sautés
    Dessert : Mousse vanille

    ♦ Jeudi :
    Entrée : Salade basquaise
    Plat : Civet de cerf | pomme vapeur
    Dessert : Fromage

    ♦ Vendredi :
    Entrée : Œufs mimosas
    Plat : Thon jaune jaune basquais | Aubergine au four | semoule
    Dessert : Pâtisserie

    Il ne vous reste qu'à commander et vous régaler.

    Bon appétit !
  • Langues parlées

    • Français
Non précisé