
Retour à la liste
Voir les photos (4)

Appeler
Menu hebdomadaire gamelles (midi et soir) - Table d'Hôte du Grand Bleu
Gastronomie, Produits du terroir
à Mont-Dore
Attention: Horaires non garantis aujourd'hui
-
Chaque semaine, laissez-vous tenter par le service de livraison du chef Frédéric Duclos. De délicieux plats concoctés à base de produits frais, un savoir-faire reconnu et récompensé et la qualité d'un restaurant dans le confort de votre maison.
-
Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.
Au menu cette semaine :
♦ Lundi :
Entrée : Charcuterie
Plat : Sauté de veau | Ratatouille
Dessert : Riz au lait au chocolat
♦ Mardi :
Entrée : Salade Paysanne
Plat : Pavé de porc fumé | Purée
Dessert : Salade de...Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.
Au menu cette semaine :
♦ Lundi :
Entrée : Charcuterie
Plat : Sauté de veau | Ratatouille
Dessert : Riz au lait au chocolat
♦ Mardi :
Entrée : Salade Paysanne
Plat : Pavé de porc fumé | Purée
Dessert : Salade de fruits
♦ Mercredi :
Entrée : Salade de riz
Plat : Œuf cocotte forestier | légumes sautés
Dessert : Mousse vanille
♦ Jeudi :
Entrée : Salade basquaise
Plat : Civet de cerf | pomme vapeur
Dessert : Fromage
♦ Vendredi :
Entrée : Œufs mimosas
Plat : Thon jaune jaune basquais | Aubergine au four | semoule
Dessert : Pâtisserie
Il ne vous reste qu'à commander et vous régaler.
Bon appétit !
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Contacter par email
En lien avec
