Voir les photos (4)
img-name-mising

Menu gamelle - Table d'Hôte du Grand Bleu

à Mont-Dore

  • Chaque semaine, laissez-vous tenter par le service de livraison du chef Frédéric Duclos. De délicieux plats concoctés à base de produits frais, un savoir-faire reconnu et récompensé et la qualité d'un restaurant dans le confort de votre maison.

  • Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Jambon de Serrano
    Plat : Ragoût de canard-choux fleur à la polonaise
    Dessert : Pudding aux fruits

    ♦ Mardi :
    Entrée : Œufs mimosas aux poivrons doux
    Plat : Crépinette de cerf...
    Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Jambon de Serrano
    Plat : Ragoût de canard-choux fleur à la polonaise
    Dessert : Pudding aux fruits

    ♦ Mardi :
    Entrée : Œufs mimosas aux poivrons doux
    Plat : Crépinette de cerf à la tomate-Pennes au fromage
    Dessert : Compote de fruits - Biscuits

    ♦ Mercredi :
    Entrée : Salade Armoricaine
    Plat : Beignet de poulet sauce tartare-Pommes paysannes
    Dessert : Mousse au chocolat

    ♦ Jeudi :
    Entrée : Nems et samosas
    Plat : Omelette vietnamienne - pâte chinoise
    Dessert : Salade de fruits

    ♦ Vendredi :
    Entrée : Salade calédonienne
    Plat : Croquettes de thon provençale - riz blanc
    Dessert : Tarte aux pommes

    Il ne vous reste qu'à commander et vous régaler.

    Bon appétit !
  • Langues parlées

    • Français
Non précisé