Voir les photos (4)
Plat THGB

Menu gamelle - Table d'Hôte du Grand Bleu

à Mont-Dore

  • Chaque semaine, laissez-vous tenter par le service de livraison du chef Frédéric Duclos. De délicieux plats concoctés à base de produits frais, un savoir-faire reconnu et récompensé et la qualité d'un restaurant dans le confort de votre maison.

  • Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade de crudités
    Plat : Couscous Poulet- Mergez
    Dessert : Mousse framboise

    ♦ Mardi :
    Entrée : Œufs mimosas au thon
    Plat : gratin de fruits de mer au curry - riz pilaf -...
    Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade de crudités
    Plat : Couscous Poulet- Mergez
    Dessert : Mousse framboise

    ♦ Mardi :
    Entrée : Œufs mimosas au thon
    Plat : gratin de fruits de mer au curry - riz pilaf - haricots verts
    Dessert : Génoise au café

    ♦ Mercredi :
    Entrée : Charcuterie de cerf
    Plat : Hachis parmentier
    Dessert : Fromage blanc aux fruits

    ♦ Jeudi :
    Entrée : Asperges cocktail
    Plat : Saucisse de Toulouse - petits pois à la française
    Dessert : crème praliner

    ♦ Vendredi :
    Entrée : Salade d'artichauts
    Plat : Brick de thon basquaise - pomme boulangère
    Dessert : Pâtisserie

    Il ne vous reste qu'à commander et vous régaler.

    Bon appétit !
  • Langues parlées

    • Français
Horaires

Horaires

  • Du 13 septembre 2021 au 17 septembre 2021
    Ouvert Tous les jours
    * Midi dès 11 h 00 Soir dès 19 h 00
Non précisé