Voir les photos (2)
img-name-mising

Menu gamelle (du 22 au 26 Février) de la Table d'Hôtes du Grand Bleu

Produits du terroir à Mont-Dore

  • Chaque semaine, retrouvez les menus concoctés délicieusement par le chef Frédéric Duclos, avec son service gamelle ! Des produits frais cuisinés aux saveurs du terroir, avec ces goûts et senteurs si particulières et que l'on aime tant...

  • Le chef vous propose cette semaine, de vous régaler avec la carte qu'il a imaginé pour toutes les gourmandes et tous les gourmands. De quoi avoir des petites douceurs savoureuses, en restant à la maison ou bien en allant directement sur place, et sans cuisiner !! Quoi demander de plus ?l

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade composée, Plat :Saucisse de Toulouse et haricots blancs, Dessert : Fromage de Savoie
    ♦ Mardi :
    Entrée : Charcuterie, Plat : Poulet à l'orange et riz...
    Le chef vous propose cette semaine, de vous régaler avec la carte qu'il a imaginé pour toutes les gourmandes et tous les gourmands. De quoi avoir des petites douceurs savoureuses, en restant à la maison ou bien en allant directement sur place, et sans cuisiner !! Quoi demander de plus ?l

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade composée, Plat :Saucisse de Toulouse et haricots blancs, Dessert : Fromage de Savoie
    ♦ Mardi :
    Entrée : Charcuterie, Plat : Poulet à l'orange et riz pilaf, Dessert : Salade de fruits
    ♦ Mercredi :
    Entrée : Macédoine au thon, Plat : Bœuf bourguignon torsade au fromage, Dessert : Semoule au caramel
    ♦ Jeudi :
    Entrée : Salade de choux, Plat : Gratin de poisson aux poireaux et pomme de terre, Dessert : Fromage blanc et marron
    ♦ Vendredi :
    Entrée : Tomates au thon, Plat : Feuilleté au jambon fromage et salade niçoise, Dessert : Mousse de fruits

    Tenté(e) par ces petits plaisirs ? Contactez sans plus tarder Frédéric Duclos !
  • Langues parlées

    • Français
  • Documentation

Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Du 22 février 2021 au 26 février 2021
  • Adulte

    • *Plat 1 pers : 1 100 F CFP *Plat 2 pers : 2 200 F CFP *Entrée : 500 F CFP *Dessert : 450 F CFP

    1100 CFP
  • Enfant

    • *Menu enfant : Plat et dessert.

    850 CFP
  • *Soit un menu complet (entrée/plat/dessert) pour une personne, à 2 050 F.
Horaires

Horaires

  • Du 22 février 2021 au 26 février 2021
    Ouvert Tous les jours
Incontournable
Sur le parcours de
Nos suggestions