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Menu gamelle (du 19 au 23 Avril) - Table d'Hôtes du Grand Bleu

à Mont-Dore

1100CFP Menu adulte
  • Chaque semaine, retrouvez les menus concoctés délicieusement par le chef Frédéric Duclos, avec son service gamelle ! Des produits frais cuisinés aux saveurs du terroir, avec ces goûts et senteurs si particulières et que l'on aime tant...

  • Spécialement pour cette période de confinement, alors inattendue sur le territoire, le chef vous promet un confinement gourmet et savoureux, avec le maintien de son service de livraison des menus gamelle, et en complément, le menu du mois de Mars également à la livraison.

    Le chef vous propose cette semaine, de vous régaler avec la carte qu'il a imaginé pour toutes les gourmandes et tous les gourmands. De quoi avoir des petites douceurs savoureuses, en restant à la maison ou bien en allant...
    Spécialement pour cette période de confinement, alors inattendue sur le territoire, le chef vous promet un confinement gourmet et savoureux, avec le maintien de son service de livraison des menus gamelle, et en complément, le menu du mois de Mars également à la livraison.

    Le chef vous propose cette semaine, de vous régaler avec la carte qu'il a imaginé pour toutes les gourmandes et tous les gourmands. De quoi avoir des petites douceurs savoureuses, en restant à la maison ou bien en allant directement sur place, et sans cuisiner !! Quoi demander de plus ?l

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Tomates au thon, Plat : Tomates au thon et spaghettis carbonara au jambon et lardons, Dessert : Fromage blanc aux fruits rouges
    ♦ Mardi :
    Entrée : Salade de carottes et maïs au cumin, Plat : Filet de canard au jus de purée de pomme de terre et carottes persillées, Dessert : Compote de pomme et biscuit
    ♦ Mercredi :
    Entrée : Pâté en croute de cerf, Plat : Gratin de poisson aux poireaux, Dessert : Duo de fromage
    ♦ Jeudi :
    Entrée : Salade de concombres et tomates, Plat : Rôti de porc charcutier et petits pos carottes paysannes, Dessert : Salade de fruits frais
    ♦ Vendredi :
    Entrée : Flan de légumes provençal, Plat : Calamars au safran à la plancha et risotto aux champignons, Dessert : Tarte aux pommes

    Tenté(e) par ces petits plaisirs ? Contactez sans plus tarder Frédéric Duclos !
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Du 19 avril 2021 au 23 avril 2021
  • Menu adulte

    • *Plat 1 pers : 1 100 F *Plat 2 pers : 2 200 F *Entrée : 500 F *Dessert : 450 F

    1100 CFP
  • Menu enfant

    • *Menu : plat et dessert.

    850 CFP
  • *Soit un menu adulte complet (entrée/plat/dessert) pour une personne, à 2 050 F.
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 19 avril 2021 au 23 avril 2021
    Ouvert Tous les jours
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