Voir les photos (2)

Menu gamelle (du 01er au 05 Mars), de la Table d'Hôtes du Grand Bleu

à Mont-Dore

À partir de :  1100CFP Menu adulte
  • Chaque semaine, retrouvez les menus concoctés délicieusement par le chef Frédéric Duclos, avec son service gamelle ! Des produits frais cuisinés aux saveurs du terroir, avec ces goûts et senteurs si particulières et que l'on aime tant...

  • Le chef vous propose de vous régaler avec la carte qu'il a imaginé pour toutes les gourmandes et tous les gourmands. De quoi avoir des petites douceurs savoureuses, en restant à la maison ou bien en allant directement sur place, et sans cuisiner !! Quoi demander de plus ?l

    Au menu, cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade fraîcheur, Plat :Canard aux oignons et purée de carottes et pommes de terre, Dessert : Compote de fruits
    ♦ Mardi :
    Entrée : Charcuterie, Plat : Omelette aux...
    Le chef vous propose de vous régaler avec la carte qu'il a imaginé pour toutes les gourmandes et tous les gourmands. De quoi avoir des petites douceurs savoureuses, en restant à la maison ou bien en allant directement sur place, et sans cuisiner !! Quoi demander de plus ?l

    Au menu, cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Salade fraîcheur, Plat :Canard aux oignons et purée de carottes et pommes de terre, Dessert : Compote de fruits
    ♦ Mardi :
    Entrée : Charcuterie, Plat : Omelette aux champignons des bois et poêlée d'haricots verts, Dessert : Fromage blanc aux fruits
    ♦ Mercredi :
    Entrée : Carottes et concombres et vinaigrette, Plat : Rôti de porc au jus et lentilles corail aux lardons, Dessert : Salade de fruits
    ♦ Jeudi :
    Entrée : Salade de poivrons à l'ail, Plat : Paella au poulet aux fruits de mer, Dessert : Crème catalane
    ♦ Vendredi :
    Entrée : Tarte aux fromages, Plat : Thon napolitain et riz blanc aux poireaux, Dessert : Pâtisserie

    Tenté(e) par ces petits plaisirs ? Contactez sans plus tarder Frédéric Duclos !
  • Langues parlées

    • Français
  • Documentation

Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Du 1 mars 2021 au 5 mars 2021
  • Menu adulte

    • *Plat 1 pers : 1 100 F *Plat 2 pers : 2 200 F *Entrée : 500 F *Dessert : 450 F

    1100 CFP
  • Menu enfant

    • *Menu : plat et dessert.

    850 CFP
  • *Soit un menu adulte complet (entrée/plat/dessert) pour une personne, à 2 050 F.
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 1 mars 2021 au 5 mars 2021
    Ouvert Tous les jours
Sur le parcours de
Nos suggestions