Voir les photos (3)
img-name-mising

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre, du Restaurant "Bienvenue"

Produits du terroir, Gastronomie à Mont-Dore

  • Vous voulez mettre les petits plats dans les grands pour la Saint-Sylvestre ? Faîtes confiance au Restaurant Bienvenue, au cœur de Plum : moment festif et tropical grâce au jardin et gourmand grâce au chef !

  • Le restaurant vous mène vers de délicieux repas aux senteurs, saveurs et odeurs, si typiques des fins d'année. Profitez pleinement d'un bon repas, dans un cadre bucolique et verdoyant. L'équipe de "Bienvenue" vous propose ainsi, un menu spécial pour cette veille de Saint Sylvestre que nous attendons tous avec impatience !

    Voici le menu unique pour le soir du vendredi 31 décembre 2021 :

    ♦ Coupe de champagne et ses mises en bouche

    ♦ Entrée :
    • Demi-langouste thermidor et sa...
    Le restaurant vous mène vers de délicieux repas aux senteurs, saveurs et odeurs, si typiques des fins d'année. Profitez pleinement d'un bon repas, dans un cadre bucolique et verdoyant. L'équipe de "Bienvenue" vous propose ainsi, un menu spécial pour cette veille de Saint Sylvestre que nous attendons tous avec impatience !

    Voici le menu unique pour le soir du vendredi 31 décembre 2021 :

    ♦ Coupe de champagne et ses mises en bouche

    ♦ Entrée :
    • Demi-langouste thermidor et sa petite timbale de riz aromatisé au Safran

    ♦ Plat :
    • Médaillons de veau - Sauce forestière
    Accompagnés de purée de squash, gratin de chouchoutes et fagot d'haricots verts

    ♦ Dessert :
    • Nougat glacé et son coulis de mangue - chantilly maison

    ♦ Thé ou café

    12 500 XPF / personne
    Réservation possible en versant des arrhes de 5 000 XPF / personne
    *Réservation uniquement en versant des arrhes de 5 000 F / Personne.
Prestations
  • Services

    • Animaux non acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Carte JCB
  • Espèces
  • Tarifs

    12 500 XPF / personne
    Possibilité de réservation en versant les arrhes de : 5 000 XPF / personne
Sur place