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Menu des fêtes de fin d'année - Table d'Hôte du Grand Bleu
Gastronomie, Produits du terroir
à Mont-Dore
Attention: Horaires non garantis aujourd'hui
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Le chef Frédéric Duclos de la Table d'Hôtes du Grand Bleu, au Mont-Dore, vous propose de découvrir son Menu "fête de fin d'année" en formule traiteur. Commandez et régalez-vous !
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Cette année le chaleureux et talentueux chef Frédéric Duclos, vous propose un service de traiteur pour un moment aussi agréable que goûteux. C'est en magnifiant les produits locaux du terroir Calédonien que vous dégusterez de délicieux plats
Au menu :
♦ LES ENTREES AU CHOIX :
• Les foie gras - 1 680 XPF / la part
Foie gras de canard mi-cuit à la figue et à la papaye
Foie gras poêlé aux pommes et calvados
• Les feuilletés - 1 720 XPF / personne
Feuilleté de ris de veau aux...Cette année le chaleureux et talentueux chef Frédéric Duclos, vous propose un service de traiteur pour un moment aussi agréable que goûteux. C'est en magnifiant les produits locaux du terroir Calédonien que vous dégusterez de délicieux plats
Au menu :
♦ LES ENTREES AU CHOIX :
• Les foie gras - 1 680 XPF / la part
Foie gras de canard mi-cuit à la figue et à la papaye
Foie gras poêlé aux pommes et calvados
• Les feuilletés - 1 720 XPF / personne
Feuilleté de ris de veau aux morilles
Croustade de saumon aux asperges
• Les salades - 1 720 XPF : personne
Salade gourmande (foie gras de canard - magret sec - gésier de canard - terrine paysanne - crouton - tomate - pignons - vinaigrette aux noix)
Salade du pêcheur (salade verte - tomate - tartare de thon jaune aux agrumes - rillettes de marlin aux fines herbes sur toast - crevettes bleues - fruits de mer au vinaigre de framboise
• Les pâté en croute - 1 850 XPF / personne
Viande de cerf - champignons - pistache - foie de volaille - cognac
Mousse de poisson - saumon fumé - saint jacques
Magret de canard - foie de volaille - mousse de confit de canard - armaniac - noisette
♦ LES PLATS CHAUDS VIANDES - 2 850 XPF / personne
• Cuisse de canard farcie aux cèpes
• Confit de canard aux thyms
• Filet de boeuf Rossini
• Pavé de veau aux morilles
• Suprême de volaille farci pour minimum 10 personnes
• Caille au porto
♦ LES PLATS CHAUDS POISSONS - 2 750 XPF / personne
• Filet de mai mai au beurre blanc et asperges
• Croustillant de vivaneaux aux épices
• Ballotin du lagon au combawa
• Gratin de Saint-Jacques - crevettes - trocas
♦ Garnitures comprise dans les plats
Pommes dauphine de patate carry
Pommes paysannes au marrons
Flan de légumes de saison au coco
Risotto aux cèpes
♦ LES DESSERTS - 990 XPF / personne:
• Bûche pâtissière au praliner - chocolat - coco - thé matcha
• Buche mousseline - mangue - passion - mandarine - combawa
• Barre de chocolat croustillant menthe fraîche
• Bavarois mangue chocolat blanc - basilic
• Pana-cote passion - amande - badiane
• Cheesecake ananas - framboise - rose
Joyeuses fêtes de fin d'année !
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