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Menu des fêtes de fin d'année - Table d'Hôte du Grand Bleu

Gastronomie, Produits du terroir à Mont-Dore

  • Le chef Frédéric Duclos de la Table d'Hôtes du Grand Bleu, au Mont-Dore, vous propose de découvrir son Menu "fête de fin d'année" en formule traiteur. Commandez et régalez-vous !

  • Cette année le chaleureux et talentueux chef Frédéric Duclos, vous propose un service de traiteur pour un moment aussi agréable que goûteux. C'est en magnifiant les produits locaux du terroir Calédonien que vous dégusterez de délicieux plats

    Au menu :

    ♦ LES ENTREES AU CHOIX :
    • Les foie gras - 1 680 XPF / la part
    Foie gras de canard mi-cuit à la figue et à la papaye
    Foie gras poêlé aux pommes et calvados

    • Les feuilletés - 1 720 XPF / personne
    Feuilleté de ris de veau aux...
    Cette année le chaleureux et talentueux chef Frédéric Duclos, vous propose un service de traiteur pour un moment aussi agréable que goûteux. C'est en magnifiant les produits locaux du terroir Calédonien que vous dégusterez de délicieux plats

    Au menu :

    ♦ LES ENTREES AU CHOIX :
    • Les foie gras - 1 680 XPF / la part
    Foie gras de canard mi-cuit à la figue et à la papaye
    Foie gras poêlé aux pommes et calvados

    • Les feuilletés - 1 720 XPF / personne
    Feuilleté de ris de veau aux morilles
    Croustade de saumon aux asperges

    • Les salades - 1 720 XPF : personne
    Salade gourmande (foie gras de canard - magret sec - gésier de canard - terrine paysanne - crouton - tomate - pignons - vinaigrette aux noix)
    Salade du pêcheur (salade verte - tomate - tartare de thon jaune aux agrumes - rillettes de marlin aux fines herbes sur toast - crevettes bleues - fruits de mer au vinaigre de framboise

    • Les pâté en croute - 1 850 XPF / personne
    Viande de cerf - champignons - pistache - foie de volaille - cognac
    Mousse de poisson - saumon fumé - saint jacques
    Magret de canard - foie de volaille - mousse de confit de canard - armaniac - noisette

    ♦ LES PLATS CHAUDS VIANDES - 2 850 XPF / personne
    • Cuisse de canard farcie aux cèpes
    • Confit de canard aux thyms
    • Filet de boeuf Rossini
    • Pavé de veau aux morilles
    • Suprême de volaille farci pour minimum 10 personnes
    • Caille au porto

    ♦ LES PLATS CHAUDS POISSONS - 2 750 XPF / personne
    • Filet de mai mai au beurre blanc et asperges
    • Croustillant de vivaneaux aux épices
    • Ballotin du lagon au combawa
    • Gratin de Saint-Jacques - crevettes - trocas

    ♦ Garnitures comprise dans les plats
    Pommes dauphine de patate carry
    Pommes paysannes au marrons
    Flan de légumes de saison au coco
    Risotto aux cèpes

    ♦ LES DESSERTS - 990 XPF / personne:
    • Bûche pâtissière au praliner - chocolat - coco - thé matcha
    • Buche mousseline - mangue - passion - mandarine - combawa
    • Barre de chocolat croustillant menthe fraîche
    • Bavarois mangue chocolat blanc - basilic
    • Pana-cote passion - amande - badiane
    • Cheesecake ananas - framboise - rose

    Joyeuses fêtes de fin d'année !
  • Langues parlées

    • Français
Non précisé