Voir les photos (4)
Plat THGB

Livraison Gamelles - Table d'Hôte du Grand Bleu

à Mont-Dore

À partir de :  1100CFP Tarif plein
  • Chaque semaine, laissez-vous tenter par le service de livraison du chef Frédéric Duclos. De délicieux plats concoctés à base de produits frais, un savoir-faire reconnu et récompensé et la qualité d'un restaurant dans le confort de votre maison.

  • Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Poireaux vinaigrette
    Plat : Sauté de canard aux olives-carottes persillées
    Dessert : Entremet caramel

    ♦ Mardi :
    Entrée : Salade de carotte-concombre
    Plat : Tagliatelle...
    Chef étoilé de renom, Frédéric Duclos en plus de vous inviter à sa Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous propose chaque semaine un menu gamelle. Des saveurs qui invitent au voyage, d'autres qui vous rappellent la richesse du terroir calédonien le tout livré chez vous.

    Au menu cette semaine :

    ♦ Lundi :
    Entrée : Poireaux vinaigrette
    Plat : Sauté de canard aux olives-carottes persillées
    Dessert : Entremet caramel

    ♦ Mardi :
    Entrée : Salade de carotte-concombre
    Plat : Tagliatelle carbonara
    Dessert : Gâteau de semoule

    ♦ Mercredi :
    Entrée : Salade de riz niçoise
    Plat : Omelette aux champignons - fromage - jardinière de légumes
    Dessert : Mousse au chocolat

    ♦ Jeudi :
    Entrée : Œufs mimosas aux anchois
    Plat : Civet de cerf - pommes vapeurs
    Dessert : gaufre au sucre

    ♦ Vendredi :
    Entrée : Pizza au fromage - jambon
    Plat : Duo de thon - marlin à l'américaine - riz basmati - flan de courgettes
    Dessert : Forêt noire Amarena

    Il ne vous reste qu'à commander et vous régaler.

    Bon appétit !
  • Langues parlées

    • Français
  • Du 20 septembre 2021 au 24 septembre 2021
  • Plein tarif
    1100 CFP

    • *Plat 1 pers : 1 100 F CFP
    *Plat 2 pers : 2 200 F CFP
    *Entrée : 500 F CFP
    *Dessert : 450 F CFP

  • Enfant
    850 CFP

    • *Menu enfant : Plat et dessert.

Horaires

Horaires

  • Chaque vendredi du 20 septembre 2021 au 24 septembre 2021
    * Midi dès 11 h 00 Soir dès 19 h 00
Non précisé