Voir les photos (4)

Les 3 Banians

Restaurant à Île des Pins

  • Vous souhaitez goûter les spécialités locales ? Installez-vous dans un cadre à la fois simple et convivial pour un dîner traditionnel !

  • Rosemarie et Jacques vous accueillent au gîte des 3 banians pour un repas chez l'habitant de qualité. Rosemarie est une ancienne cuisinière du Méridien. Elle met aujourd’hui ses talents au service de ses clients dans un menu où les produits locaux sont à l'honneur : mangue et papaye verte en salade, escargots, christophine farcie, bougna ou poisson fraîchement pêché…

    Le dîner au snack-restaurant des 3 Banians est servi dans une grande salle propice aux échanges avec les autres...
    Rosemarie et Jacques vous accueillent au gîte des 3 banians pour un repas chez l'habitant de qualité. Rosemarie est une ancienne cuisinière du Méridien. Elle met aujourd’hui ses talents au service de ses clients dans un menu où les produits locaux sont à l'honneur : mangue et papaye verte en salade, escargots, christophine farcie, bougna ou poisson fraîchement pêché…

    Le dîner au snack-restaurant des 3 Banians est servi dans une grande salle propice aux échanges avec les autres voyageurs.
    Réservation indispensable.
    1 salle de restaurant chez l'habitant
  • Capacité

    • Personnes :  40 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Devise étrangère
  • Espèces
  • Tarifs

    Dîner sur réservation 2 000 CFP
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
Sur place
Nos suggestions