Voir les photos (5)

L'Entrecôte au 360°

Hôtel - Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Spécial viande, Restaurant traditionnel à Nouméa

À partir de :  2550CFP Menu adulte
  • Offrez-vous l'une des plus belles vues de Nouméa dans ce restaurant panoramique tournant où l'entrecôte de faux-filet est la star !

  • L'unique restaurant panoramique tournant de Nouvelle-Calédonie se situe au 18e étage du Ramada Hotel & Suites Nouméa, dans le quartier huppé de l'Anse-Vata. Sa situation idéale permet de profiter d'une vue à 360° sur le lagon calédonien et sur Nouméa. La spécialité de la maison est le faux-filet de bœuf décliné en différentes tailles et servi dans une délicieuse sauce tenue secrète, avec frites et salade à volonté.

    Différentes options sont disponibles : pour les petits appétits, les...
    L'unique restaurant panoramique tournant de Nouvelle-Calédonie se situe au 18e étage du Ramada Hotel & Suites Nouméa, dans le quartier huppé de l'Anse-Vata. Sa situation idéale permet de profiter d'une vue à 360° sur le lagon calédonien et sur Nouméa. La spécialité de la maison est le faux-filet de bœuf décliné en différentes tailles et servi dans une délicieuse sauce tenue secrète, avec frites et salade à volonté.

    Différentes options sont disponibles : pour les petits appétits, les formules commencent avec 200 g de viande et les plus gros appétits peuvent commander jusqu’à 1 kg de viande. Toutefois, pour ceux qui recherchent une alternative, le mi-cuit de thon sauce japonais est disponible.
  • Bons plans

    -20% les jeudis midi sur la carte hors boissons en réservant via resa.nc
  • Capacité

    • Personnes :  102 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité

    • Handicap moteur
    • Handicap auditif
    • Handicap visuel
    • Handicap mental
    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Equipements

    • Toilettes
    • Climatisation
    • Restaurant climatisé
    • Parking
    • Parking privé
    • Parking gratuit
  • Services

    • Animaux non acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2021
  • Menu adulte
    De 2550 CFP à 3650 CFP

    • La pièce du boucher : filet de bœuf servi avec sa fameuse sauce entrecôte, accompagné d'une salade et de frites à volonté. Au choix :
    - "L'originale" 180g à 2 550 CFP
    - "La fringale" 360g à 3 650 CFP
    Alternative à 2 450 CFP : mi-cuit de thon, sauce japonaise, servi avec frites et salade.

  • Menu enfant
    1000 CFP

    • Menu "Marmot" : steak / frites ou mi-cuit de thon / frites et une boule de glace

Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mercredi
    11:45 - 14:00
  • Jeudi
    11:45 - 14:00
  • Vendredi
    11:45 - 14:00
    18:30 - 21:30
  • Samedi
    11:45 - 14:00
    18:30 - 21:30
  • Dimanche
    11:45 - 14:00
  • Mercredi, Jeudi, Dimanche : 11h45 à 14h Vendredi, Samedi : 11h45 à 14h, 18h30 à 21h30
Sur place