L'Edzen

Restaurant, Cuisine bio, Propose des plats "fait maison", Restaurant bistronomique à Nouméa

  • Ce restaurant des quartiers Sud de Nouméa vous offre une cuisine inventive de qualité, dans un cadre de verdure paisible.

  • Situé à l'Anse Vata, l'Edzen offre une cuisine fusion et bio à déguster dans un petit jardin ombragé. Le chef, Gaël Chou, concocte des mets inventifs, à l'instar de la salade César revisitée, du burger Zen au foie gras poêlé ou de la « poutine » de luxe... On trouve aussi des options végétariennes intéressantes, le tout servi copieusement. Les desserts sont à tomber ! Pour les petites faims de la journée et du soir, le restaurant propose petits-déjeuners, goûters et tapas. Le menu surprise...
    Situé à l'Anse Vata, l'Edzen offre une cuisine fusion et bio à déguster dans un petit jardin ombragé. Le chef, Gaël Chou, concocte des mets inventifs, à l'instar de la salade César revisitée, du burger Zen au foie gras poêlé ou de la « poutine » de luxe... On trouve aussi des options végétariennes intéressantes, le tout servi copieusement. Les desserts sont à tomber ! Pour les petites faims de la journée et du soir, le restaurant propose petits-déjeuners, goûters et tapas. Le menu surprise du chef, à réserver 24 h à l'avance, permet de s'ouvrir à de nouvelles saveurs. Service accueillant et efficace.

    Cet établissement a obtenu le label Commerce Eco Responsable de la CCI et le prix Travellers' Choice 2020 sur Tripadvisor.
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Salon de jardin
    • Terrain clos
    • Terrain ombragé
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Jardin
    • Restaurant
    • Terrasse couverte
    • Parking gratuit
  • Services

    • Réservation obligatoire
    • Restauration
    • Salon de thé / Coffee shop
    • Service continu
    • Bar
    • Espace de restauration
    • Restaurant sur place
    • Chambre froide
    • Réception
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs

    La « Poutine » de luxe nord américain (Frites croustillantes, foie gras poêlé, Truffes noires, tomme des Pyrénées et jus de veau) : 2 650 CFP
    Hamburger « Zen » (Pain toasté, steak haché de boeuf, Mayonnaise au soyo, Tomate, oignons confits, salade verte, Parmesan et foie gras poêlé) : 2 700 CFP

    Brownies décomposés (Biscuit moelleux, noix caramélisées, Glaçage chuppa , glace vanille et crème chantilly) : 1 150 CFP
    Crème brûlée à la vanille de Lifou : 1 050 CFP
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    Fermé
    -
  • Mardi
    08:00 - 21:00
  • Mercredi
    08:00 - 21:00
  • Jeudi
    08:00 - 21:00
  • Vendredi
    08:00 - 21:00
  • Samedi
    08:00 - 21:00
  • Dimanche
    Fermé
    -
Nos suggestions