Voir les photos (5)

Le Surya

Restaurant, Cuisine indienne, Restaurant de spécialités étrangères à Nouméa

Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Chère clientèle, notre restaurant restera fermé pendant la période de confinement mais bonne nouvelle! Vous pouvez commander nos plats à emporter auprès de notre deuxième restaurant l'Indian Gourmet, situé 37 rue de Verdun à Nouméa.
L'occasion de se faire plaisir et de voyager à travers nos...
Chère clientèle, notre restaurant restera fermé pendant la période de confinement mais bonne nouvelle! Vous pouvez commander nos plats à emporter auprès de notre deuxième restaurant l'Indian Gourmet, situé 37 rue de Verdun à Nouméa.
L'occasion de se faire plaisir et de voyager à travers nos saveurs!
Horaires:
Jeudi soir 17h30 à 20h30
Vendredis et samedis midi et soir 11h00 à 13h00-17h30 à 20h30

Vente à emporter: Appel ou SMS au 284221 ou au 947540
Livraison à domicile Via l'application Need Eat et prochainement Covie
  • Une envie de manger indien ? N’hésitez pas à venir chez nous pour déguster les spécialités du sud de l'Inde.

  • Le Surya propose plats, boissons et desserts authentiquement indiens et, en particulier, de la cuisine végétarienne, spécialité du sud de l’Inde.
    Le restaurant bénéficie d’une situation géographique exceptionnelle avec vue sur le lagon à l’Anse-Vata. Un cuisinier venu spécialement d’Inde vous propose une cuisine raffinée, pas trop relevée (sauf sur demande), préparée avec des épices directement importées de l’Inde du Sud. Le Surya est spécialisé dans la cuisine au Tandoor : ce four...
    Le Surya propose plats, boissons et desserts authentiquement indiens et, en particulier, de la cuisine végétarienne, spécialité du sud de l’Inde.
    Le restaurant bénéficie d’une situation géographique exceptionnelle avec vue sur le lagon à l’Anse-Vata. Un cuisinier venu spécialement d’Inde vous propose une cuisine raffinée, pas trop relevée (sauf sur demande), préparée avec des épices directement importées de l’Inde du Sud. Le Surya est spécialisé dans la cuisine au Tandoor : ce four traditionnel en terre cuite permet de proposer des grillades Tandoori ou Tikka.
    Nous fonctionnons en recherchant des produits de qualité et en privilégiant les produits locaux et, si possible, les circuits courts. L’objectif étant la fraîcheur des matières à transformer, la traçabilité, le respect des normes d’hygiène, la surveillance des DLUO, un faible stockage (en temps et en quantité), et enfin d’éviter le gaspillage.
  • Capacité

    • Personnes :  40 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
  • Services

    • Animaux non acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs

    Tarif à la carte : 2500 XPF à 2950 XPF
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Horaires d’ouverture: du mardi au dimanche, de11h30 à 13h30 et de 18h30 à 21h30