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Le Roof

Restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Restaurant gastronomique à Nouméa

  • Offrez-vous un déjeuner ou un dîner face à un panorama incroyable dans ce restaurant haut de gamme sur pilotis situé à l'Anse Vata à Nouméa !

  • Le Roof vous propose de découvrir des saveurs locales à base de produits frais dans une salle ouverte sur le lagon. Au-dessus de l'eau, au bout de la jetée, le restaurant sur pilotis vous accueille dans un décor de bois au style contemporain. Côté cuisine, vous trouverez votre bonheur parmi les produits du terroir calédoniens savamment préparés. Ne passez pas à côté des fruits de mer, la spécialité de l'établissement ! Au déjeuner ou au dîner, le spectacle de la mer, des poissons et des...
    Le Roof vous propose de découvrir des saveurs locales à base de produits frais dans une salle ouverte sur le lagon. Au-dessus de l'eau, au bout de la jetée, le restaurant sur pilotis vous accueille dans un décor de bois au style contemporain. Côté cuisine, vous trouverez votre bonheur parmi les produits du terroir calédoniens savamment préparés. Ne passez pas à côté des fruits de mer, la spécialité de l'établissement ! Au déjeuner ou au dîner, le spectacle de la mer, des poissons et des reflets du soleil est splendide. Certains soirs, les dauphins s'invitent et font la fête autour du restaurant. Service attentionné.
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
  • Documentation

Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Restaurant
    • Chaise bébé
    • Terrasse couverte
    • Parking gratuit
  • Services

    • Réservation obligatoire
    • Accès Internet Wifi
    • Informations touristiques
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Tarifs 2021
  • A la carte

    • LES ENTREES • Foie gras poêlé en croûte de poivre, papaye miel vinaigre et pain d’épices 3 500 frs • Mi-cuit de thon, bouillon épicé, perlé au foie gras, radis, citron et coriandre 2 900 frs • Crevettes croustillantes à la menthe fraîche, sauce mangue. 3 400 frs • Carpaccio de poulpe de notre lagon, agrumes, mangue, piment et sorbet Savora 2 500 frs • Terrine de campagne maison, légumes pickles et fraises fermentées 3 200 frs • Terrine de foie gras et son chutney de saison 3 500 frs • Œuf parfait 63°, velouté de squash, magret fumé et son écume de lard 2 800 frs • Salade fraîcheur de saison 2 500 frs • Les huîtres de Nouvelle-Zélande : * les 6 2 900 frs * les 9 3 600 frs * la douzaine 4 900 frs • Les salades vertes 1 500 frs - huile - vinaigrette au citron - vinaigrette aux noix - vinaigrette balsamique   Les poissons • Langouste rôtie et son accompagnement de saison 1 650 frs/100 grs • Mahi-mahi rôti, pesto chou kanak amandes, légumes d’ici, nage de coco au pain brûlé 4 400 frs • Tagliatelles à l’encre de seiche maison, crevettes gingembre-citron, légumes du marché et son écume de céleri iodée 4 000 frs • Marlineau rôti en croute de citron, crème de patate carry, tomates cerise, pommes paille 3 800 frs • Sole meunière et son accompagnement de saison 4 300 frs   LES VIANDES • Filet de bœuf en croûte de café, purée fumée, « jus moka » et sa salade d’herbes fraîches 4 900 frs • Boudin blanc de volaille de Koé truffée, poêlée de gnocchi, champignons du caillou, jus corsé maison 3 800 frs • Souris d’agneau confite, Dahl de lentilles, ananas vinaigre et jus corsé 3 900 frs • Pavé du stockman (350 gr de cœur de noix d’entrecôte 1er choix) (20 minutes) 4 500 frs *Accompagnement au choix : riz, purée fumée, légumes glacés au citron graines de moutarde, frites *Sauce au choix : jus moka, jus corsé, poivre, beurre maître d’hôtel et Roquefort • La Churascaia 6 200 frs (500 gr de cœur de noix d’entrecôte 1er choix) (20 minutes) *Accompagnement au choix : riz, purée fumée, légumes glacés au citron graines de moutarde, frites *Sauce au choix : jus moka, jus corsé, poivre, beurre maître d’hôtel et Roquefort *supplément foie gras poêlé 1 800 frs VEGETARIENS • Création du jour à la demande 3 200 frs LES FROMAGES Accompagnés de leur salade à l’huile d’olive • Brie affiné aux truffes 2 800 frs • L’assiette de fromages affinés 2 650 frs (Chèvre frais, Comté, Roquefort)   LES DESSERTS • Parfait glacé, gelée d’expresso et kalhua, ganache et coulis de Baileys, mousse au bois de santal 1 800 frs • Tarte aux pommes caramélisées, flambées au Calvados et sa glace vanille 1 800 frs • Crémeux choco-coco, panacotta coco et liqueur de cacao blanc, parfait glacé coco et sablé chocolat fleur de sel sur coulis de caramel beurre salé 1 800 frs • Marmelade passion, coulis passion gingembre, sorbet et gelée basilic thaï, mousse passion et sa meringue 1 800 frs • Concombre mariné au shiso, meringue au thym, jus de concombre crémeux shiso et glace yaourt 1 800 frs • Moelleux chocolat, cœur praliné 1 800 frs • Café liégeois : café froid, pointe d’orgeat, glace café et chantilly vanillée maison 1 600 frs • Chocolat liégeois : chocolat au lait froid, pointe de cannelle, glace vanille et chantilly vanillée maison 1600 frs

    2500 CFP
  • Menu dégustation

    • Menu du soir Formule entrée + plat + dessert Entrées : terrain de campagne / carpaccio de poulpe / oeuf parfait / terrine de foie gras maison et chutney Plats : marlineau en croûte de citron / tagliatelles à l'encre de seiche et crevettes gingembre citron / boudin blanc de volaille de Koé truffé / jarret d'agneau confit Desserts : mi-cuit chocolat / sorbet melon / café ou chocolat liégeois / Fromage au choix

    5900 CFP
  • Menu du jour

    • Menu Lunch express du lundi au vendredi Formule à 3 000 CFP (salade du jour ou plat + café) Formule à 4 500 CFP (salade du jour ou plat + café + dessert du jour)

    3000 CFP
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Tous les jours de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h
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