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Le Roof

Restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Restaurant gastronomique à Nouméa

  • Un site exceptionnel à l'Anse-Vata et une carte originale de spécialités françaises vous attendent.

  • Le Roof vous propose de découvrir des saveurs locales à base de produits frais dans un cadre unique. Situé sur une jetée dominant l'Anse-Vata, profitez d'une légère brise et de beaux couchers de soleil tout en savourant des mets délicieux. Ne passez pas à côté des fruits de mer, leur spécialité.
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
  • Documentation

Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Restaurant
    • Chaise bébé
    • Terrasse couverte
    • Parking gratuit
  • Services

    • Réservation obligatoire
    • Accès Internet Wifi
    • Informations touristiques
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Tarifs 2020
  • A la carte

    • LES ENTREES • Foie gras poêlé en croûte de poivre, papaye miel vinaigre et pain d’épices 3 500 frs • Mi-cuit de thon, bouillon épicé, perlé au foie gras, radis, citron et coriandre 2 900 frs • Crevettes croustillantes à la menthe fraîche, sauce mangue. 3 400 frs • Carpaccio de poulpe de notre lagon, agrumes, mangue, piment et sorbet Savora 2 500 frs • Terrine de campagne maison, légumes pickles et fraises fermentées 3 200 frs • Terrine de foie gras et son chutney de saison 3 500 frs • Œuf parfait 63°, velouté de squash, magret fumé et son écume de lard 2 800 frs • Salade fraîcheur de saison 2 500 frs • Les huîtres de Nouvelle-Zélande : * les 6 2 900 frs * les 9 3 600 frs * la douzaine 4 900 frs • Les salades vertes 1 500 frs - huile - vinaigrette au citron - vinaigrette aux noix - vinaigrette balsamique   Les poissons • Langouste rôtie et son accompagnement de saison 1 650 frs/100 grs • Mahi-mahi rôti, pesto chou kanak amandes, légumes d’ici, nage de coco au pain brûlé 4 400 frs • Tagliatelles à l’encre de seiche maison, crevettes gingembre-citron, légumes du marché et son écume de céleri iodée 4 000 frs • Marlineau rôti en croute de citron, crème de patate carry, tomates cerise, pommes paille 3 800 frs • Sole meunière et son accompagnement de saison 4 300 frs   LES VIANDES • Filet de bœuf en croûte de café, purée fumée, « jus moka » et sa salade d’herbes fraîches 4 900 frs • Boudin blanc de volaille de Koé truffée, poêlée de gnocchi, champignons du caillou, jus corsé maison 3 800 frs • Souris d’agneau confite, Dahl de lentilles, ananas vinaigre et jus corsé 3 900 frs • Pavé du stockman (350 gr de cœur de noix d’entrecôte 1er choix) (20 minutes) 4 500 frs *Accompagnement au choix : riz, purée fumée, légumes glacés au citron graines de moutarde, frites *Sauce au choix : jus moka, jus corsé, poivre, beurre maître d’hôtel et Roquefort • La Churascaia 6 200 frs (500 gr de cœur de noix d’entrecôte 1er choix) (20 minutes) *Accompagnement au choix : riz, purée fumée, légumes glacés au citron graines de moutarde, frites *Sauce au choix : jus moka, jus corsé, poivre, beurre maître d’hôtel et Roquefort *supplément foie gras poêlé 1 800 frs VEGETARIENS • Création du jour à la demande 3 200 frs LES FROMAGES Accompagnés de leur salade à l’huile d’olive • Brie affiné aux truffes 2 800 frs • L’assiette de fromages affinés 2 650 frs (Chèvre frais, Comté, Roquefort)   LES DESSERTS • Parfait glacé, gelée d’expresso et kalhua, ganache et coulis de Baileys, mousse au bois de santal 1 800 frs • Tarte aux pommes caramélisées, flambées au Calvados et sa glace vanille 1 800 frs • Crémeux choco-coco, panacotta coco et liqueur de cacao blanc, parfait glacé coco et sablé chocolat fleur de sel sur coulis de caramel beurre salé 1 800 frs • Marmelade passion, coulis passion gingembre, sorbet et gelée basilic thaï, mousse passion et sa meringue 1 800 frs • Concombre mariné au shiso, meringue au thym, jus de concombre crémeux shiso et glace yaourt 1 800 frs • Moelleux chocolat, cœur praliné 1 800 frs • Café liégeois : café froid, pointe d’orgeat, glace café et chantilly vanillée maison 1 600 frs • Chocolat liégeois : chocolat au lait froid, pointe de cannelle, glace vanille et chantilly vanillée maison 1600 frs

    2500 CFP
  • Menu dégustation

    • Menu du soir Formule entrée + plat + dessert Entrées : terrain de campagne / carpaccio de poulpe / oeuf parfait / terrine de foie gras maison et chutney Plats : marlineau en croûte de citron / tagliatelles à l'encre de seiche et crevettes gingembre citron / boudin blanc de volaille de Koé truffé / jarret d'agneau confit Desserts : mi-cuit chocolat / sorbet melon / café ou chocolat liégeois / Fromage au choix

    5900 CFP
  • Menu du jour

    • Menu Lunch express du lundi au vendredi Formule à 3 000 CFP (salade du jour ou plat + café) Formule à 4 500 CFP (salade du jour ou plat + café + dessert du jour)

    3000 CFP
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Tous les jours de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h
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