Le Miretti Gascon

Restaurant, Poisson, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Fruits de mer, Cuisine du sud ouest, Restaurant traditionnel à Nouméa

  • Restaurant de spécialités françaises.

  • Situé près de la plage de l'Anse Vata, le Miretti Gascon vous propose une gastronomie du Sud-Ouest, poissons et fruits de mer.
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
    • Climatisation
    • Restaurant climatisé
    • Parking
    • Restaurant
    • Terrasse couverte
    • Parking gratuit
    • Parking privé
  • Services

    • Réservation obligatoire
    • Restauration
    • Traiteur
    • Chambre froide
    • Restaurant sur place
    • Réception
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs 2020
  • A la carte

    • Entrées : salade périgourdine, mini assiette de fruits de mer (4 huître, chair de crabe, 4 crevettes, mayonnaise maison), duo de poisson fumé, feuilleté de crevettes, crabe farci, tarte fine au chèvre, magret fumé et jambon cru Plats Viandes : ris de veau du pêcheur (ris de veau et crevettes), andouillettes, escalope de poulet et crème de cèpes Poisson et crustacés : aile de raie et beurre aux câpres, vivaneau et sauce poivrade, demi langouste au four

    De 2590 CFP à 4240 CFP
  • Service traiteur

    Soupes 1 335 CFP : poisson, à l'oignon, bisque de crevettes

    Assiette de fruits de mer 8 268 CFP
    Crabe décortiqué 3 894 CFP
    Huîtres (douzaine) 3 286 CFP
    Salade de poisson au soyo, salade de poulpe 1 800 CFP
    Duo saumon / foie gras 2 671 CFP
    Saumon fumé 2 671 CFP
    Langouste 3 990 CFP
    Crabe farci 3 894 CFP
    Pinces de crabe 4 134 CFP
    Mahi-mahi à la moutarde 2 459 CFP
    Picot meunière 2 650 CFP
    Saumon crème morilles 2 554 CFP
    Langouste 3 990 CFP
    Cassolette de langouste 3 201 CFP / st jacques et crevettes 2 745 CFP

    Foie gras de canard maison
    Médaillons/tranches de foie gras 2 745 CFP, pain de foie gras 7 208 CFP
    Confit de canard 2 459 CFP
    Caille farcie au foie gras 2 671 CFP
    Médaillons de veau 2 459 CFP
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Fermé Le Dimanche
    * Lundi : 6h30 - 9h30 / 18h30 - 21h30 Mardi au samedi : 11h - 13h30 / 18h30 - 21h30
Nos suggestions