Le Filao

Restaurant, Poisson, Saladerie, Cuisine océanienne, Restauration rapide, Restaurant de plage à Nouméa
  • Prenez un plaisir gourmand dans notre restaurant !

  • Le restaurant de l'îlot Canard dans lequel vous pourrez déguster nos spécialités dans une ambiance raffinée de plaisir et de détente. Nous proposons des formules Petits déjeuners. Le restaurant propose également un buffet pour le déjeuner.
    Plusieurs Taxi Boat au départ de l'Anse - Vata sont à votre disposition pour y accéder!

    L'île aux canards, une excursion originale et dépayasante.

    Au départ de l’anse Vata, en cinq minutes de traversée sur l’un de nos bateaux taxis, vous serez...
    Le restaurant de l'îlot Canard dans lequel vous pourrez déguster nos spécialités dans une ambiance raffinée de plaisir et de détente. Nous proposons des formules Petits déjeuners. Le restaurant propose également un buffet pour le déjeuner.
    Plusieurs Taxi Boat au départ de l'Anse - Vata sont à votre disposition pour y accéder!

    L'île aux canards, une excursion originale et dépayasante.

    Au départ de l’anse Vata, en cinq minutes de traversée sur l’un de nos bateaux taxis, vous serez accueilli par notre équipe de plagistes.

    Sur l’îlot, prenez le temps de découvrir un véritable musée à ciel ouvert. Nous partageons avec vous notre passion pour l’art et la culture, en mettant à votre disposition une collection d’une centaine d’œuvres, habilement disposées. Venez explorer la diversité culturelle de la Nouvelle-Calédonie et du Pacifique pour votre plus grand plaisir.

    Vous aurez sans doute envie de vous arrêter au restaurant sous le grand faré traditionnel. Un rafraîchissement et un bon repas plus tard, vous aurez hâte de rejoindre votre transat et apprécier une sieste bien méritée.

    Pour votre plus grand confort, nous vous proposons transats, farés, ou encore salons privés.
    Après un bon bain de soleil, palmes, masque et tuba suffisent pour découvrir le sentier sous-marin avec ses nombreuses espèces de coraux et sa très grande variété de poissons.

    Il est déjà l’heure de reprendre le taxi boat pour rejoindre Nouméa. Mais les plus chanceux seront peut-être invités à revenir le soir même pour une soirée privée ou une soirée à thème.
  • Environnement
    • Sur une île
    • Isolé
    • Au bord de l'eau
    • Plage à moins de 300 m
    • Mer à moins de 300 m
    • Vue mer
    • Les pieds dans l'eau : plage
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Non accessible en fauteuil roulant
  • Activités
    • Concert
    • Animations de soirées
  • Equipements
    • Salon de jardin
    • Bar
    • Terrain ombragé
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Plage équipée privée
    • Plage
    • Terrasse couverte
  • Services
    • Prêt de matériel
    • Plage surveillée
    • Informations touristiques
    • Location de matériel
    • Restauration
    • Restauration rapide
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
    • Restauration enfants
    • Location de matériel de plage
    • Location de transat
    • Brunch
    • Navette bateau au mouillage
    • Glacier
    • Service continu
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2020
  • A la carte

    • Snack Salade de Pâtes du « jour » / Pasta Salad of the day 990 Cfp (14$) Double Croque Monsieur / Double grilled ham and cheese sandwich 1 250 Cfp (18$) Cheeseburger 1 250 Cfp (18$) Portion de frites / French fries portion 590 Cfp (9$) Sandwich à l’Italienne (jambon cru, pesto, salade, tomate, mozzarella) / Italian Sandwich (ham, pesto, salad, tomato, mozzarella) 1 050 Cfp (15$) Wrap Poulet César / Caesar chicken wrap 1 190 Cfp (17$) Wrap au thon et curry / Tuna wrap and curry 1 090 Cfp (16$) Restaurant Poisson du jour et beurre blanc à la vanille / Fish of the day and white vanilla butter 3 190 Cfp (46$) Mi-cuit de thon jaune au sésame / Grilled yellow tuna with sesame seeds 2 890 Cfp (42$) Filet de volaille miel/moutarde / Poultry fillet with honey/mustard 2 490 Cfp (36$) Filet de Kangourou / Kangaroo fillet 2 690 Cfp (39$) Croustillants de crevette menthe/passion / Fried local prawns with mint/passion fruit 2 990 Cfp (43$) Entrecôte NZ (300g) Frites/Salade / Beef rib 300gr from NZ served with fries and green 3 390 Cfp (49$) Salades Salade de chèvre chaud, jambon cru et balsamique / Salad with grilled goat cheese and crude ham 2 400 Cfp (35$) Salade de crevettes, papaye et sauce Thaï / Pawpaw and local prawns salad with Thaï sauce 2 600 Cfp (38$) Mix salade de saison / Mix salad 1 900 Cfp (28$) Salade César au Poulet / Caesar chicken salad 2 400 Cfp (35$) Tartine gourmande / Gourmet tartine 2 050 Cfp (30$) Desserts Bounty “maison” / Homemade bounty 1 090 Cfp (16$) Crème brûlée à la vanille / Creme brûlée vanilla 1 090 Cfp (16$) Café gourmand / Coffee with selection of delights 1 100 Cfp (16$) Méli Mélo de fruits frais (selon arrivage) sauce chocolat / Selection of fruits chocolate sauce 990 Cfp (14$) Rose des sables / Desert rose 1 200 Cfp (18$) Crêpes (chocolat, fraise, abricot, citron, marmelade orange) / French crepes (chocolate, strawberry, apricot, lemon, orange marmalade) 690 Cfp (10$) Supplément Chantilly / Extra whipped cream 100 Cfp (1$) Glace giga (Classique, chocolat, amande) / Ice cream (classic, chocolate, almond) 550 Cfp (8$) Glace cornet vanille ou chocolat / Ice cream cone vanilla or chocolate 380 Cfp (6$)

    990 CFP
  • Menu enfant

    • Menu enfant (cheeseburger, glace en pot, 1 boisson) Kid menu (cheeseburger, ice cream, 1 soft drink)

    1950 CFP
  • Petit déjeuner

    • ►LE BRUNCH est une assiette composée de viennoiseries, toasts, confitures, beurre, un jus d’orange, deux œufs au plat, bacon, une boisson chaude, charcuteries, fromages : 3.200 frs, Servis tous les jours entre 9h30 et 11h00, mais uniquement SUR RÉSERVATION. ► LE GRAND CANARD est une assiette composée de viennoiseries, toasts, confitures, deux œufs au bacon, un jus d’orange frais et une boisson chaude : 2.180 frs, servis tous les jours entre 9h30 et 11h00, mais uniquement SUR RÉSERVATION. ►LE PETIT CANARD est une assiette composée de toasts, confitures, un jus de fruits, une boisson chaude : 1.050 frs, servis tous les jours entre 9h30 et 11h00, sans aucune réservation.

    1050 CFP
  • Tarifs CE et entreprises - Renseignements et réservation au 26 17 80
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Lundi au Vendredi : 09h30 à 16h00 Samedi à Dimanche: 08h30 - 16h30
Sur place
Nos suggestions