Voir les photos (9)

Le Bilboquet Plage

Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Fruits de mer, Restaurant traditionnel à Nouméa

À partir de :  3350CFP Menu adulte
  • Pause déjeuner en semaine, dîner après un spectacle, le restaurant propose des spécialités locales.

  • À l'Anse-Vata, le restaurant vous accueille pour la pause déjeuner en semaine, un dîner après un spectacle. Spécialités calédoniennes : bougna, crevettes du pays, civet de cerf…
  • Environnement

    • En périphérie de la ville
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
    • Plage à moins de 300 m
    • Vue mer
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Restaurant climatisé
    • Parking
    • Chaise bébé
    • Parking gratuit
  • Services

    • Restauration
    • Restauration rapide
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs 2020
  • A la carte

    • Entrées 1 850 - 2 950 CFP Carpaccios boeuf et thon, salade Jean-Pierre, salade tahitienne, croustillant de chèvre chaud, feuilleté aux champignons, assiette de saumon fumé, crevettes, terrine de foie gras Pâtes (spaghettis ou tagliatelles) 1 750 - 2 950 CFP Saumon fumé, bolognaise, carbonara, crevettes, gnocchis à la parisienne Viandes 2 650 - 5 200 CFP Tartare de boeuf, noix d'entrecôte, churaiscaïa, escalope de veau, magret de canard, filet de boeuf Produits de la mer 2 450 - 3 150 CFP Filet de vivaneau, saumon en croûte d'amandes, tartare de thon, sashimi de thon, crevettes du pays Desserts maison 750 - 1 250 CFP Crême brûlée à la vanille, crêpes, île flottante, crème caramel, salade de fruits frais, mousse au chocolat Glacier 950 - 1 100 CFP Assiette de fromages 1 100 CFP

    1850 CFP
  • Menu adulte

    • Formule Carpaccio à volonté (boeuf ou thon) + garnitures à volonté sans supplément /sauces en supplément 300 CFP

    3350 CFP
  • Menu enfant

    • Jus de fruits + pâtes à la bolognaise ou steack haché frites ou saucisses frites + glace + suprise

    1300 CFP
  • Café
    380 CFP
  • A retrouver :
    Tous les mercredis - tête de veau ravigote
    Tous les jeudis - curry d'agneau
    Tous les vendredis - couscous royal
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * 11h00 à 14h00 et 18h30 à 00h00
Nos suggestions