L'Alinéa

Restaurant, Cuisine diététique, Cuisine végétarienne, Cuisine bio, Cuisine végétalienne, Restaurant traditionnel à Nouméa

  • Découvrez les menus du jour dans un cadre agréable.

    L'Alinéa vous propose une cuisine saine, traditionnelle et revisitée. Le restaurant se tourne vers une cuisine bio, visant le zéro déchet. Leur objectif : vous faire découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits méconnus et sauvages. La... L'Alinéa vous propose une cuisine saine, traditionnelle et revisitée. Le restaurant se tourne vers une cuisine bio, visant le zéro déchet. Leur objectif : vous faire découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits méconnus et sauvages. La majorité des produits utilisés sont issus de petites productions locales. Restaurant à l'ardoise, la carte est susceptible de changer chaque jour, en fonction des produits de saison disponibles.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Equipements
    • Salon de jardin
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking à proximité
    • Terrasse couverte
  • Services
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2020
  • A la carte

    • La salade gourmande de l’Alinéa : cannellonis de légumes façon anti-pasti (courgettes, aubergines) farcie à la rillette de poisson du lagon aux herbes fraiches et condiments parfumés aux agrumes, marlin séché puis fumé et billes de glaces à la betterave rouge / 2 910 CFP Le plat végétarien du chef / 2 860 CFP Le camembert rôti de Sarraméa, compotée d’oignons au vin rouge badiane et cannelle, salade de roquette aux légumes croquants et croûtons au beurre / 2980 CFP Le suprême de volaille de la ferme des Niaouly, sauce à la roquette et poivre de Jamaïque, écrasé de pommes de terre à l’ail rose de Bretagne, poêlée de champignons persillés (cèpes, champignons de Paris…), brocolis à l’ail et gingembre et amandes effilées / 3 010 CFP L’encornet farci à la crevette obsiblue aux herbes fraiches et condiments, sauce au beurre blanc à l’encre de seiche, risotto parfumé à la bisque et mesclun de salade à la vinaigrette thaï / 3 060 CFP

    2860 CFP
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Fermé Le Dimanche
    * Lundi au vendredi : 11h30 à 14h00 / 19h00 à 22h00 Samedi : 19h00 à 22h00