Voir les photos (6)

Charcuterie de Nessadiou

Viande et charcuterie, Producteur Bio à Bourail

  • Au sud du village de Bourail, découvrez les spécialités de charcuteries fabriquées localement par des producteurs broussards passionnés !

  • Situé à proximité de la distillerie de Nessadiou, venez découvrir une exploitation de 210 ha, avec une forêt de gaiacs et un élevage de 50 bovins.

    Dans le local de vente, Auguste propose des saucissons de cerf, des saucisses fumées, du jambon de cerf fumé, du biltong de cerf séché, fumé, nature ou pimenté, des pâtés et des achards.

    La Charcuterie de Nessadiou possède un laboratoire de transformation aux normes et produits de qualité. Vous retrouverez ses produits au Marché Broussard à...
    Situé à proximité de la distillerie de Nessadiou, venez découvrir une exploitation de 210 ha, avec une forêt de gaiacs et un élevage de 50 bovins.

    Dans le local de vente, Auguste propose des saucissons de cerf, des saucisses fumées, du jambon de cerf fumé, du biltong de cerf séché, fumé, nature ou pimenté, des pâtés et des achards.

    La Charcuterie de Nessadiou possède un laboratoire de transformation aux normes et produits de qualité. Vous retrouverez ses produits au Marché Broussard à Nouméa et durant les foires de Boulouparis, de Bourail et de Koumac, ainsi qu'au Salon de la Gastronomie.

    La charcuterie est ouvert tous les jours de 7h30 à 11h30
    et de 13h30 à 17h. Appelez avant de vous y rendre.
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Parking
    • Parking privé
  • Services

    • Vente à la propriété
    • Restauration
    • Ravitaillement à la ferme
    • Vente sur les marchés
    • Vente en vrac
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs

    Le tarif dépend de la commande de saucisson.
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * 7h30 - 11h30 / 13h30 - 17h Il est conseillé d'appeler avant de s'y rendre.