Voir les photos (2)

Celeneraw

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel à Nouméa

  • Le chef Alphonse Koce vous accueille dans son restaurant situé au cœur de Nouméa, et propose une savoureuse cuisine d'inspiration locale...

  • Disciple de Joel Robuchon et sous-chef du restaurant trois étoiles de Yannick Alleno à Dubaï, le Maréen Alphonse Koce a ouvert en octobre 2020 son premier restaurant, place des Cocotiers à Nouméa. Son nom, Celeneraw, qui signifie « de la mer à la terre » en langue nengone, illustre parfaitement la cuisine du pays composant sa carte. Dans l'assiette, on trouvera des produits locaux sublimés par son savoir-faire, à l'instar du carpaccio de manioc, des chouchoutes confites, ou u ceviche de...
    Disciple de Joel Robuchon et sous-chef du restaurant trois étoiles de Yannick Alleno à Dubaï, le Maréen Alphonse Koce a ouvert en octobre 2020 son premier restaurant, place des Cocotiers à Nouméa. Son nom, Celeneraw, qui signifie « de la mer à la terre » en langue nengone, illustre parfaitement la cuisine du pays composant sa carte. Dans l'assiette, on trouvera des produits locaux sublimés par son savoir-faire, à l'instar du carpaccio de manioc, des chouchoutes confites, ou u ceviche de perroquet...

    Le restaurant livre aussi ses plats à domicile, en collaboration avec l'entreprise Need Eat !
  • Langues parlées

    • Français
  • Documentation

  • Du 9 octobre 2020 au 31 décembre 2020
  • Tarifs 2021
  • Tarifs 2022
  • Tarifs 2023
  • Tarifs 2024
  • Tarifs 2025
  • Tarifs 2026
  • Tarifs 2027
  • Tarifs 2028
  • Tarifs 2029
  • Tarifs 2030
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
  • A la carte
    1950 CFP
Nos suggestions