Voir les photos (8)

Celeneraw

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel à Nouméa

Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Votre restaurant CELENERAW sera fermé dès le Mardi 07 Septembre 2021 et durant toute la période du confinement.
  • Le chef Alphonse Koce vous accueille dans son restaurant situé au cœur de Nouméa, et propose une savoureuse cuisine d'inspiration locale...

  • Disciple de Joel Robuchon et sous-chef du restaurant trois étoiles de Yannick Alleno à Dubaï, le Maréen Alphonse Koce a ouvert en octobre 2020 son premier restaurant, place des Cocotiers à Nouméa. Son nom, Celeneraw, qui signifie « de la mer à la terre » en langue nengone, illustre parfaitement la cuisine du pays composant sa carte. Dans l'assiette, on trouvera des produits locaux sublimés par son savoir-faire, à l'instar du carpaccio de manioc, des chouchoutes confites, ou u ceviche de...
    Disciple de Joel Robuchon et sous-chef du restaurant trois étoiles de Yannick Alleno à Dubaï, le Maréen Alphonse Koce a ouvert en octobre 2020 son premier restaurant, place des Cocotiers à Nouméa. Son nom, Celeneraw, qui signifie « de la mer à la terre » en langue nengone, illustre parfaitement la cuisine du pays composant sa carte. Dans l'assiette, on trouvera des produits locaux sublimés par son savoir-faire, à l'instar du carpaccio de manioc, des chouchoutes confites, ou u ceviche de perroquet...

    Le restaurant livre aussi ses plats à domicile, en collaboration avec l'entreprise Need Eat !
  • Capacité

    • Personnes :  40 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
  • Documentation

Prestations
  • Accessibilité

    • Handicap moteur
    • Handicap auditif
    • Handicap visuel
    • Handicap mental
  • Equipements

    • Bar
    • Terrasse
    • Restaurant
    • Salle d'animation
    • Terrasse couverte
  • Services

    • Accès Internet Wifi
    • Réservation de prestations
    • Restauration
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2021
  • A la carte
    1950 CFP
  • De 850 francs à 3650 francs.
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi
    * Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 11h30 à 14h, 19h à 22h Petit déjeuner jeudi vendredi samedi de 7h a 10h
Sur le parcours de