Voir les photos (8)

Celeneraw

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel à Nouméa
  • Le chef Alphonse Koce vous accueille dans son restaurant situé au cœur de Nouméa, et propose une savoureuse cuisine d'inspiration locale...

  • Disciple de Joel Robuchon et sous-chef du restaurant trois étoiles de Yannick Alleno à Dubaï, le Maréen Alphonse Koce a ouvert en octobre 2020 son premier restaurant, place des Cocotiers à Nouméa. Son nom, Celeneraw, qui signifie « de la mer à la terre » en langue nengone, illustre parfaitement la cuisine du pays composant sa carte. Dans l'assiette, on trouvera des produits locaux sublimés par son savoir-faire, à l'instar du carpaccio de manioc, des chouchoutes confites, ou u ceviche de...
    Disciple de Joel Robuchon et sous-chef du restaurant trois étoiles de Yannick Alleno à Dubaï, le Maréen Alphonse Koce a ouvert en octobre 2020 son premier restaurant, place des Cocotiers à Nouméa. Son nom, Celeneraw, qui signifie « de la mer à la terre » en langue nengone, illustre parfaitement la cuisine du pays composant sa carte. Dans l'assiette, on trouvera des produits locaux sublimés par son savoir-faire, à l'instar du carpaccio de manioc, des chouchoutes confites, ou u ceviche de perroquet...

    Le restaurant livre aussi ses plats à domicile, en collaboration avec l'entreprise Need Eat !
  • Capacité
    • Personnes :  40 Couvert(s)
    • Personnes :  60 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Non accessible en fauteuil roulant
  • Equipements
    • Bar
    • Terrasse
    • Restaurant
    • Salle d'animation
    • Terrasse couverte
  • Services
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Bar
    • Espace de restauration
    • Restaurant sur place
    • Concert/spectacle
    • Réception
    • Salon/exposition
    • Séminaire/réunion
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Du 31 janvier 2022 au 31 décembre 2022
  • A la carte
    À partir de 1950 CFP
  • De 850 francs à 3650 francs.
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi
    * Petit déjeuner jeudi vendredi et samedi de 7h à 10h.