Carré d'As

Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel à Nouméa

  • Découvrez la carte du Carré d’As, alliant cuisine traditionnelle et modernité.

    Renouvelée régulièrement, découvrez la carte du Carré d’As alliant cuisine traditionnelle et modernité. Cuisine française et européenne.
  • Environnement
    • En périphérie de la ville
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Lac ou plan d'eau à -5 km
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
    • Vue mer
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
    • Ascenseur (80 x 130 cm) et porte >= 77 cm
    • WC + barre d’appui + espace de circulation
  • Equipements
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Casino
    • Parking gardé
    • Parking privé
    • Terrasse couverte
    • Parking gratuit
  • Services
    • Réservation obligatoire
    • Réception
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs 2020
  • A la carte
    2100 CFP
  • Entrées
    Les huîtres de Dumbéa (half 6) 2 850 CFP / (doz 12) 5 900 CFP
    Velouté de pomme de terre trufée, foie gras poêlé et oeuf de poule poché 2 700 CFP
    Noix de St Jacques façon gravelax, crème de wasabi et sauce vierge 2 700 CFP
    Croustillants de crevettes, vinaigrette à la mangue 2 700 CFP
    Salade de ris de veau et vinaigre de framboise 2 100 CFP
    Tataki de thon jaune au sésame 2 500 CFP
    Suggestion du Chef 2 500 CFP

    Poissons
    Pavé de vivaneau et crumble aux agrumes 2 950 CFP
    Symphonie de la mer au beurre de pomme liane 3 400 CFP
    Poisson du marché 3 100 CFP

    Viandes
    Suprême de volaille du pays et curry indien 2 800 CFP
    Filets mignon d'agneau au pistou 2 900 CFP
    Suggestion du Chef 3 100 CFP
    Filet de veau en grenadin et compotée de cèpes 3 300 CFP
    Tournedos de boeuf aux oignons confits 4 200 CFP
    Jarret de veau braisé, foie gras poêlé et réduction aux truffes 4 400 CFP

    Desserts
    Cheesecake aux fruits du moment 1 100 CFP
    Pain perdu au camembert et caramel beurre salé 1 200 CFP
    Moelleux au chocolat et coco 1 200 CFP
    Suggestion du pâtissier 1 350 CFP
    Café gourmand 1 600 CFP
    Coupe colonel 1 900 CFP
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    20:00 - 00:00
  • Mardi
    20:00 - 00:00
  • Mercredi
    20:00 - 00:00
  • Jeudi
    20:00 - 00:00
  • Vendredi
    20:00 - 00:00
  • Samedi
    20:00 - 00:00
  • Dimanche
    20:00 - 00:00
  • Vendredi et samedi : 20h à 2h
Incontournable
Sur place