Cacao Sampaka

Restaurant, Poisson, Cuisine océanienne, Restaurant traditionnel à Nouméa

  • Une carte variée pour le plaisir de tous, avec une vue sur le lagon.

  • Situé sur la Baie des Citrons à Nouméa, le restaurant propose une cuisine du monde et des plats locaux.
  • Environnement

    • En périphérie de la ville
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Lac ou plan d'eau à -5 km
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
    • Plage à moins de 300 m
    • Mer à moins de 300 m
    • Vue mer
  • Capacité

    • Personnes :  80 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
    • Chaise bébé
    • Terrasse couverte
    • Parking
    • Parking gratuit
  • Services

    • Accès Internet Wifi
    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2020
  • A la carte

    • ENTREES - Foie gras : terrine marinée au porto 2350 CFP - Huîtres de Dumbéa : juste ouvertes ou gratinées : 1950/3900 CFP - Velouté de légumes d'un bougna : croustille gourmande au thym et coco sec : 1650 CFP - Bœuf en carpaccio ou en tartare : 1850 CFP - Poulpes ou crevettes marinés et grillés : 1950 CFP - Bouquet de légumes : légumes confits : 1450 CFP - Assiette de dégustation huîtres, crevettes, bœuf mariné, terrine de foie gras : 3850 CFP PLATEAUX DE FRUITS DE MER : - Bucket de crevettes 500g sur lit de glace, citron, mayonnaises parfumées : 3900 CFP - Duo crevettes et huîtres : 6 crevettes, 6 huîtres NZ sur lit de glace, pain de seigle, beurre, vinaigre d'échalote, citron et mayonnaises parfumées : 4550 CFP - Assiette dégustation : 3 huîtres de NZ, 3 crevettes, saumon fumé, tartare de thon, salade de poulpe, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 4950 CFP - Le plateau découverte : 6 huîtres de NZ, 6 crevettes, salade de poulpe, salade tahitienne, tartare de thon, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 5750 CFP - Le plateau du pêcheur : 6 huîtres de NZ, 6 crevettes, salade tahitienne, 1/2 langouste, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 7150 CFP - Le plateau du récif : 6 huîtres de NZ, 6 crevettes, 1 crabe entier, pain de seigle, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 5950 CFP - Le plateau royal : 6 huîtres de NZ, 1 crabe entier, 1/2 langouste, 4 crevettes, salade de poulpe, tartare de thon, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre d'échalote et mayonnaises parfumées : 8250 CFP PLATS - Salade césar : 2550 CFP - Salade fraîcheur d'Orient - brochettes de bœuf, falafels, houmous, menthe : 2650 CFP - Salade terre et mer - crevettes, jambon, poivrons marinés, bleu d'Auvergne : 2750 CFP - Thon jaune en tartare et salade de légumes : 2750 CFP - Crevettes et Saint-Jacques au wok aigre-douce, riz coco et légumes : 3150 CFP - Déclinaison végétale - mousselines de patates douces, pommes de terre, légumes grillés : 2150 CFP - Mi-cuit de thon jaune avec patates carry : 2750 CFP - Cocotte de moules (marinières, poulette ou à la crème de roquefort) frites : 2850 CFP - Crabe de palétuvier en gratin à la créole : 4050 CFP - Saumon de Nouvelle-Zélande (champignons, crème, pommes de terre) : 3150 CFP - Bourride du lagon - poisson du jour, crevettes, saint-jacques, moules, soupe de poisson safranée : 3650 CFP - Pavé de Mahi-Mahi - poisson avec risotto : 2850 CFP - Filet de bœuf : 3250 CFP / avec foie gras poêlé : 4050 CFP - Charlotte d'agneau aux aubergines et olives noire s: 2950 CFP - Croustade de cerf mijoté façon daube : 2650 CFP - Magret de canard laqué aux épices : 3550 CFP

    1450 CFP
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Lundi au jeudi et dimanche 11h - 14h / 18h30 - 22h Vendredi et samedi 11h - 14h / 18h30 - 23h30
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