Voir les photos (5)

Au petit Saint Antoine

Viande et charcuterie, Producteur à Bourail
  • Découvrez cette charcuterie artisanale de Nouvelle-Calédonie située à la Roche Percée et présente sur de nombreux marchés du territoire !

  • Après plus de 15 ans à apprendre et pratiquer la charcuterie artisanale et traditionnelle en métropole, le petit Saint-Antoine a décidé de faire découvrir son savoir-faire en l'adaptant aux saveurs locales. Sur son étal, on retrouve de délicieuses spécialités traiteur à base de porc, canard, cerf, ainsi que des viandes locales, qu'elles soient séchées, fumées cuites ou confites.

    Son produit phare : la rillette traditionnelle !

    Au Petit Saint-Antoine est présent sur les marchés de...
    Après plus de 15 ans à apprendre et pratiquer la charcuterie artisanale et traditionnelle en métropole, le petit Saint-Antoine a décidé de faire découvrir son savoir-faire en l'adaptant aux saveurs locales. Sur son étal, on retrouve de délicieuses spécialités traiteur à base de porc, canard, cerf, ainsi que des viandes locales, qu'elles soient séchées, fumées cuites ou confites.

    Son produit phare : la rillette traditionnelle !

    Au Petit Saint-Antoine est présent sur les marchés de Ducos, Bourail, Païta et lors d'événements gourmands organisés par les communes calédoniennes.
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Services
    • Animaux non acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
    Tarifs sur demande
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2022
    Ouvert Tous les jours
Sur place