Voir les photos (5)

Au petit Saint Antoine

Viande et charcuterie, Producteur à Bourail

  • Découvrez cette charcuterie artisanale de Nouvelle-Calédonie située à la Roche Percée et présente sur de nombreux marchés du territoire !

  • Après plus de 15 ans à apprendre et pratiquer la charcuterie artisanale et traditionnelle en métropole, le petit Saint-Antoine a décidé de faire découvrir son savoir-faire en l'adaptant aux saveurs locales. Sur son étal, on retrouve de délicieuses spécialités traiteur à base de porc, canard, cerf, ainsi que des viandes locales, qu'elles soient séchées, fumées cuites ou confites.

    Son produit phare : la rillette traditionnelle !

    Au Petit Saint-Antoine est présent sur les marchés de...
    Après plus de 15 ans à apprendre et pratiquer la charcuterie artisanale et traditionnelle en métropole, le petit Saint-Antoine a décidé de faire découvrir son savoir-faire en l'adaptant aux saveurs locales. Sur son étal, on retrouve de délicieuses spécialités traiteur à base de porc, canard, cerf, ainsi que des viandes locales, qu'elles soient séchées, fumées cuites ou confites.

    Son produit phare : la rillette traditionnelle !

    Au Petit Saint-Antoine est présent sur les marchés de Ducos, Bourail, Païta et lors d'événements gourmands organisés par les communes calédoniennes.
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Services

    • Animaux non acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs

    Tarifs sur demande
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
Sur place